Sánduche de pollo con crema agria y cebollín
SÁNDUCHE DE POLLO CON CREMA AGRIA Y CEBOLLÍN
Ingredientes
- Pan de tu preferencia.
- Queso Colby Jack.
- Pechuga de pollo en Julianas.
- 4 cucharadas Crema agria.
- Cebollín.
- Paprika.
- Una cucharada de mantequilla.
- Tocineta.
- Ajo en polvo.
- 2 huevos
- Panko o miga de pan.
- Aceite vegetal.
- Harina de trigo.
Preparación
- Marina el pollo con el ajo en polvo y la paprika a tu gusto y deja reposar por 10 minutos.
- Mezcla los huevos e introduce el pollo, luego llévalo a la harina y posteriormente a la miga de pan para "empanizarlo".
- Llévalo al sartén de tu preferencia con un poco de aceite y sofríe 3 minutos cada lado.
- Derrite la mantequilla al baño maría.
- Mientras tanto en un recipiente, mezcla la crema agria (equivalente a la cantidad de pollo que elegiste), el cebollín picado, un poco de paprika y agrega la mantequilla hasta conseguir una salsa homogénea.
- Baña las julianas de pollo fritas en la salsa y deja reposar.
- En un sartén, sofríe las tocineta.
- En una parrilla o sartén calienta los panes con el queso Colby Jack.
- Agrega a los panes la tocineta, el pollo un un poco de cebollín.
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