Sánduche de pollo con crema agria y cebollín

 SÁNDUCHE DE POLLO CON CREMA AGRIA Y CEBOLLÍN




Ingredientes

  • Pan de tu preferencia.
  • Queso Colby Jack.
  • Pechuga de pollo en Julianas.
  • 4 cucharadas Crema agria.
  • Cebollín.
  • Paprika.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Tocineta.
  • Ajo en polvo.
  • 2 huevos
  • Panko o miga de pan.
  • Aceite vegetal.
  • Harina de trigo.
Preparación

  • Marina el pollo con el ajo en polvo y la paprika a tu gusto y deja reposar por 10 minutos.
  • Mezcla los huevos e introduce el pollo, luego llévalo a la harina y posteriormente a la miga de pan para "empanizarlo". 
  • Llévalo al sartén de tu preferencia con un poco de aceite y sofríe 3 minutos cada lado.
  • Derrite la mantequilla al baño maría.
  • Mientras tanto en un recipiente, mezcla la crema agria (equivalente a la cantidad de pollo que elegiste), el cebollín picado, un poco de paprika y agrega la mantequilla hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Baña las julianas de pollo fritas en la salsa y deja reposar. 
  • En un sartén, sofríe las tocineta. 
  • En una parrilla o sartén calienta los panes con el queso Colby Jack.
  • Agrega a los panes la tocineta, el pollo un un poco de cebollín.



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