Espaguetis con atún

                         SPAGUETIS CON ATÚN


Para 3 personas

 

Ingredientes

  • 3 puños de espaguetis.
  • 1 cebolla. (La de tu preferencia)
  • 3 latas de Atún.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Salsa de tomate a tu gusto.
  • Queso parmesano a tu gusto.
  • Sal
  • ¼ de taza de leche.



Preparación

  • Llena un recipiente con agua, ponlo a fuego alto, una vez hierva agrega los espaguetis. Déjalos por 12 minutos.

  • Mientras tanto, pica finamente la cebolla y en un sartén agrega las dos cucharadas de mantequilla y fríela a fuego medio por unos 7 a 8 minutos.

  • Desmenuza el atún.

  • Agrega la leche, la salsa de tomate y el atún al sartén con la cebolla.

  • Escurre los espaguetis y báñalos en agua fría.

  • Mézclalos con los demás ingredientes, agrega la sal y revuelve. Ponlos a fuego lento.

  • Agrega toda la cantidad de queso parmesano que quieras y déjalos hasta que gratine. 


*Acompáñalos con una buena copa de vino blanco o rosado*

 

Comentarios

Entradas populares