Espaguetis con atún
SPAGUETIS CON ATÚN
Para 3 personas
Ingredientes
- 3 puños de espaguetis.
- 1 cebolla. (La de tu preferencia)
- 3 latas de Atún.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Salsa de tomate a tu gusto.
- Queso parmesano a tu gusto.
- Sal
- ¼ de taza de leche.
Preparación
- Llena un recipiente con agua, ponlo a fuego alto, una vez hierva agrega los espaguetis. Déjalos por 12 minutos.
- Mientras tanto, pica finamente la cebolla y en un sartén agrega las dos cucharadas de mantequilla y fríela a fuego medio por unos 7 a 8 minutos.
- Desmenuza el atún.
- Agrega la leche, la salsa de tomate y el atún al sartén con la cebolla.
- Escurre los espaguetis y báñalos en agua fría.
- Mézclalos con los demás ingredientes, agrega la sal y revuelve. Ponlos a fuego lento.
- Agrega toda la cantidad de queso parmesano que quieras y déjalos hasta que gratine.
*Acompáñalos con una buena copa de vino blanco o rosado*
Comentarios
Publicar un comentario