Arroz asado

ARROZ ASADO



Ingredientes


1 taza de arroz.


1/2 ramillete de espinaca.


1. 1/2 de cebolla blanca.


500 gr de queso (normal).


200 gr de crema de leche.


Queso parmesano a tu gusto.


1 cucharada de mantequilla.


Sal y pimienta al gusto. 



Preparación


Cocina el arroz como normalmente lo haces.


Pica finamente la cebolla y ralla el queso.


Sofríe la cebolla con la mantequilla entre 10 y 12 minutos. 


Tritura las hojas de espinaca con un poco de agua hasta conseguir una textura espesa. (Más espinacas que agua)


En el bowl o recipiente de tu preferencia, agrega el arroz cocinado, la cebolla, la crema de leche, la espinaca triturada, el queso rallado y el queso parmesano. Mezcla bien.


Agrega la mezcla a un recipiente para asar, pon más queso parmesano para gratinar y llévalo al horno por 30 a 45 minutos. 



*Acompaña el arroz con carnes blancas como pechuga asada o el pescado de tu preferencia*

Comentarios

Entradas populares