Arroz asado
ARROZ ASADO
Ingredientes
1 taza de arroz.
1/2 ramillete de espinaca.
1. 1/2 de cebolla blanca.
500 gr de queso (normal).
200 gr de crema de leche.
Queso parmesano a tu gusto.
1 cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocina el arroz como normalmente lo haces.
Pica finamente la cebolla y ralla el queso.
Sofríe la cebolla con la mantequilla entre 10 y 12 minutos.
Tritura las hojas de espinaca con un poco de agua hasta conseguir una textura espesa. (Más espinacas que agua)
En el bowl o recipiente de tu preferencia, agrega el arroz cocinado, la cebolla, la crema de leche, la espinaca triturada, el queso rallado y el queso parmesano. Mezcla bien.
Agrega la mezcla a un recipiente para asar, pon más queso parmesano para gratinar y llévalo al horno por 30 a 45 minutos.
*Acompaña el arroz con carnes blancas como pechuga asada o el pescado de tu preferencia*
Comentarios
Publicar un comentario